2008年 07月 25日
今日のお弁当
昨日の残りのうなぎの蒲焼きを入れ、「蒲焼き弁当」に。
おかずは、つる紫入り炒り卵、チーズ入りはんぺん、ひじきの煮物。
つる紫は、寛子さんに頂いたものをサッと茹でて冷凍していた。
ひじきの煮物もたくさん作った時に冷凍していたものを、そのまま入れた。
娘と2人分が、10分もかからず出来たお弁当。でも美味しいと思うよ。^ ^
おかずは、つる紫入り炒り卵、チーズ入りはんぺん、ひじきの煮物。
つる紫は、寛子さんに頂いたものをサッと茹でて冷凍していた。
ひじきの煮物もたくさん作った時に冷凍していたものを、そのまま入れた。
娘と2人分が、10分もかからず出来たお弁当。でも美味しいと思うよ。^ ^
by msreiko
| 2008-07-25 06:30
| キッチン
|
Comments(0)